a door for Frida
Нашла зачетную заметку о выборе любовницы у одной из почти незнакомых мне барышень.
Выглядит занятно)) Может быть даже в какой-то мере справедливо.
"про любовниц:
Вот тебе около 30, ты женат, не так давно — это зрелый брак, без залетов и юношеской романтики. ОК. Остальные женщины вовсе не перестали радовать глаз и в общем–то можно, моральная сторона вопроса тебя не тормозит, потому что просто секс и семья/любовь/отношения, у мужчины практически никак не связаны. Ты знаешь, что даже если в процессе воспылаешь к кому–то новому небывалой страстью, через год она пройдет, ты знаешь, что если кто–то сейчас кажется тебе добрее, милее, хозяйственнее, хуяйственнее жены, это тоже вопрос времени, через какое–то время, силы строить из себя идеал заканчиваются, острые углы выходят наружу и все равно отношения придется выстраивать. За это и ценится жена, с ней эти этапы пройдены, её острые углы известны и приняты как допустимые, на неё потрачены силы, ей объяснено, что такое "Дай пожрать!" и чем оно отличается от "Дай пожрать спокойно!", удалось таки запомнить когда дата знакомства, когда предложения и почему 18 апреля мы должны ехать к "маме", а это потребовало немало сил. Семья! А секс это секс, он отдельно и, казалось бы, возьми да сходи налево, но!
Давай прям переберем все варианты:
Проститутки — сразу нахуй. К 30 ты начинаешь себя любить, нажираться с друзьями в сауне уже не кажется веселым времяпрепровождением, а по трезвому покупать любовь у щекастенькой молдаван(л)ки до безобразия противно, да даже если пьяным с утра все равно противно.
Разовые связи — это кстати отдельный этап, который был в жизни каждого, продолжительность этапа и количество на самом деле не важны, заканчивается одинаково "охуеть, но надоело!". Когда ты в браке разовые связи выглядят не так уж вкусно — во первых весь перечень домашних ништяков вроде "а давай сюда, потом сюда, а закончим в 69–ой, так чтобы ты ресничками…", есть ненулевая вероятность, что если такое предложить первой встречной, ты здоровенный мужик разрыдаешься, как маленькая девочка, хуле — перцовый баллончик не шутки. Помимо прочего у женатого мужика не так много свободного времени, свободных вечеров, что бы выискивать желающих по клубам или интернетам с неизвестным результатом. Эту дуру надо поить, окучивать, а дать первому встречному в её планы вполне возможно не входит.
ОК. Любовница наш выбор — погнали! Любовница должна быть красивее жены, а смысл заводить страшненькую?! Если жена поплохела во всех местах и перестала быть красавицей, это уже другая проблема, которая по другому решается. Красивее жены — check. Отсеяли 90% женщин, мы же не на крокодиле женились. Не слишком молодая — её малый жизненный опыт может тебе может стоить больших проблем в виде смски "Думаю о тебе" в час ночи или сообщения жене в одноклассниках "Он не любит тебя!". Не моложе 25, но и не старше 40 — check, серьезно сузили остаток. Незамужняя — обязательно, и даже если дело не в заповедях и кодексе братана, это риски — не только получить в рожу, такое уже случалось и не раз, сколько опять же спалиться с подачи ревнивого супруга.
Вообще, в принципе, любовницей должна быть так, которую ты хотя бы немного знаешь, во избежание нарваться на плохой сценарий. А такие шансы есть! У женщин секс напрямую связан либо с эмоциональной привязанностью, любо с расчетом на неё, что бы они не говорили. Поэтому через какое–то непродолжительное время по меньшей мере "влюбленность" с её стороны гарантирована и тут надо, что бы она держала себя в руках. Из тех кого мы хорошо знаем вычеркиваем коллег по работе — check! Думаю, объяснять не надо. После третьего служебного романа к 30 ты уже знаешь, что нет уж нахуй!
Прелестно! Красивая незамужняя барышня, которую ты неплохо знаешь и знаешь, что она адекватный человек, она не влюблена в тебя, просто свободна, ей около 30 как и тебе. Много у тебя таких знакомых? Если они даже есть, будут ли они в 30 встречаться без перспектив с женатиком, вместо того, что бы все таки искать себе мужа и заводить детей. Да даже если станут, ты сам готов пользоваться удобным вариантом и лишать их возможности найти себе мужа, зная, что это адекватная красивая девушка, которую ты не плохо знаешь и к которой неплохо относишься.
Такая уж природа института адюльтера, что получить достойный секс на стороне, без ощутимых рисков начать строить еще одну семью, практически нереально. Идеальный формат отношений "fuck buddy" знакомая для секса, которой от тебя ничего не надо — это практически сферический конь в вакууме. Наверное есть счастливчики, которые нашли подобное, но и это временно, такие отношения долго не длятся. Все остальное — это долбоебские риски, а зачем жениться было, если сам не готов.
В сухому остатке, если хочешь развратного секса с красивой женщина без риска венерических заболеваний, получить в рожу от мужа и развалить семью, выбора у тебя нет — вызываешь жену на серьезный разговор и "Значит так, а давай сюда, потом сюда, а закончим…!"