21:59 

a door for Frida
У Вас так бывало, что Вы тратите много времени и сил, чтобы найти ответ на мучающий Вас вопрос, решение какой-то задачи, нахождение истины? Думаю, все это делают. И наверняка всем кажется, что когда ответ найдется, мир сразу встанет на место, Вы что-то поймете принципиально для Вас важное.
Однако это не всегда происходит. Иногда находишь и понимаешь, что ответ страшнее вопроса. Хотя нет - страшнее - это слишком резкое слово, в конце концов я не о вопросах мироздания говорю, а о житейских проблемах.
Часто сравниваешь себя с другими людьми, пытаешь понять их, найти в них что-то такое, за что их все любят, или что-то, за что их можно возненавидеть, а потом тебе открывается правда(ну или та часть, которой ты согласен довольствоваться), и оказывается, что человека не за что ненавидеть(да, именно о поиске отрицательных качеств я говорю прямо сейчас и от тех людях, которые раздражают нас одним своим существованием). И любить, конечно, не за что особенно, но все же есть в них что-то такое, за что люди к ним тянутся. А к тебе нет. И хотя смотришь например на их Контакт или Твиттер и видишь там одну хуйню(ой, простите), и тут говоришь себе: "Да они пустышки!", хотя понимаешь, конечно, что это совсем не так. И не смотря на то, что они вот такие вот простенькие вроде, но соревноваться с ними все равно, что соревноваться с покойницей - чтобы ты не делала, пусть ты даже мир от разрушения спасешь, но ты никогда не станешь лучше нее, потому что она-то ушла и ее уже нет.
И тебе ничего не остается, как признать свое поражение.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорогая Венди,..

главная