расти духовно. иначе крупец.
Не люблю выходные. Конечно, не в смысле отдыхать - а именно такие нехорошие дни недели, как субота и воскресение. Субботу, впрочем, меньше, ибо в субботу бывает спокойнее. Суббота для многих день рабочий или учебный.
Потому, что в эти дни везде полно народу, все собираются и идут отрываться. И не погулять в парке, наслаждаясь тишиной и одиночеством - там гуляния и вообще вход платный. И даже в Икею не уехать, а если уехать - обратно не приехать. Разве что пешком (pesh.com - наш с Енотом гипотетический сайт)) Ибо пробки и толпы в без того душном автобусе, в рыгаловках - очереди и много непоседливых детишек.
Если мне предлагают погулять в выходные, я редко соглашаюсь.
Зато какой кайф отдыхать, когда все работают... В будни прогуляться по улицам или парку, с утра завалиться в какой-нибудь магазин и купить всё, что надо, спокойно и без суеты. И ещё и скидку утреннюю получить. А потом занять в автобусе сидячее место и спокойно доезать до дома, без толкотни.

Нет, вот ещё и поэтому я бы всё-таки не хотела, как все нормальные люди, работать всю неделю по 8 часов и отдыхать в субботу и воскресение. Уж если работать - то, к примеру, 2\2. Или вот по выходным, как я. А в идеале на дому. Не нагулялась я ещё. Как выйду в будний день и оглянусь по сторонам - так понимаю, что таких прогулок мне стало бы очень не хватать...

@темы: Мысли вслух