• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:32 

Для прочтения только в хорошем настроении ибо перегружено знаками препинания

Осенью я хотела бы быть дальнобойщиком, как бы странно это ни звучало, так как я не смогу водить машину. В конце концов осень - самое красивое время года и где им еще любоваться как не в дороге? Я бы могла все время слушать любимую музыку, любоваться солнечными липами и рубиновыми кленами, вдыхать аромат сосен в дождливую погоду( такую как например сегодня), который заполнял бы салон через приоткрытое окно, смешиваясь с табачным дымом. Я бы купила себе большие черные солнечные очки и крутые кожаные перчатки с открытыми пальцами. А еще я бы останавливалась в понравившихся местах, засыпала бы в кабине на разложенном сидении под стук дождя, кушала пирожки с картошкой и запивала бы горячим чаем из термоса. Хотя у меня наверно было бы два термоса - один с чаем, другой с кофе. И на зеркале обязательно болтался бы брелок с китайским лягушонком - внутри него колокольчик, который все время звенит.




читать дальше

13:31 

Что-то я сегодня себя совсем как Валли чувствую((
погода наверно располагает к печали))

23:29 

Все-таки осень - время Placebo и Animal Jazz)))
Голоса у солистов не очень мелодичные и тексты песен странные, но вместе с музыкой появляется что-то в этих песнях, что заставляет кровь бежать быстрее)))

08:48 

Очень тяжело лечить простуду только чаем и силой мысли))


22:25 

Мне хочется сбежать на край света и упасть с него, лишь бы не видеть того кошмара в семье, который творится.
Как бы я хотела, чтобы все это без меня решилось.
Но как это возможно, если мама не хочет возвращаться домой, а папа говорит - не хочет, ну и фиг с ней - разворачивается и уходит.
Как будто и без того мало поводов для слез.

Я знаю людей, у которых кто-то болен в семье, нет родителей, финансовые трудности. И когда открываешь было рот, чтобы пожаловаться, они осуждают тебя - мол, да какие у тебя могут быть проблемы, живешь на всем готовом. Ну и правда - какие могут быть проблемы? Я же улыбаюсь. А счастлива ли я? На вид счастлива, а там уже не важно. Значит формально все хорошо.

Просто в мольбу "пусть все будет хорошо" каждый вкладывает свой уникальный смысл.

21:36 

Дела семейные

Оля: Алена! У нас комп не работает! Что ты сделала?
Я: Я за ним даже не сидела. Что с ним случилось?
Оля: Мышка не работает!!!!

Самое смешное, что мышка-то горит. Проблема решилась перезагрузкой. Но сколько мне пришлось выслушать ругани до этого.

Через час снова вопль: Алена, теперь звук не работает!
Снова куча ругани в мою сторону, пока я перетыкала провода.

Через 5 минут она пришла и сказала спасибо и извинилась за грубые слова, ссылаясь на плохое самочувствие.

Иногда я сомневаюсь, любят ли они меня так сильно, как говорят, когда я например далеко.
Но потом понимаю, что это не так важно, ведь я их люблю независимо ни от чего, даже когда они обижают меня. Лишь бы я сама не обижала их, ведь я сама часто бываю грубой.

09:39 

Какого ж черта тут происходит?

Как-то я вчера до новостей не дошла, зато дошла сегодня.


www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=17765


Это что за хуйня такая?

И Господи, это ж не что-то новое, это ж старый добрый Союз!
Сердце кровью обливается, ей Богу.

21:19 

И теперь мои друзья забивают мне голову советами о том, чтобы я не забивала себе голову)))
Утомляют))

21:57 

Ура! Катя с Артемом решили сыграть свадьбу!
Ну то есть они и до этого собирались, только гостей не звали, а тут Катя уговорила его! Ура!
Сегодня заезжала на работу - она как раз меня и порадовала новостью)
У меня уже есть охуенное платье как раз для такого события, осталось только к 18 ноября работу найти, чтобы было на что подарок покупать))

23:27 

Вот уже наверно неделю как я стала одеваться перед сном.
В чем люди спят? Все по-разному, конечно, но обычно это что-то легкое хлопковое, или вообще почти ничего.
А я стала одевать теплые вещи - теплые домашние спортивные штаны, теплую толстовку обязательно с капюшоном, хотя в комнате не холодно или всегда можно сделать теплее.
Если бы я больше анализировала свои собственные поступки, чем поступки других, я бы предположила, что это средство защиты. Уж не знаю, от чего конкретно, но я бы сказала, что это похоже на поведение человека, который хочет спрятаться.

А еще дня три назад я на 180 градусов повернула свой сон.
У меня стоит диван, который раскладывается вперед и изголовье кровати вполне определенное и прислонено к стене. Таким образом сон как бы защищен и я нахожусь в своей зоне комфорта.
Но несколько дней назад мне захотелось перелечь.
И теперь я ничем не защищена от окружающего пространства комнаты, моя голова прямо у края.
Так спать жутковато, тем более, что кровать довольно узкая, но как ни странно, засыпать легче и сон спокойнее, когда спишь головой на восток. Хоть и смотрится это забавно))

@музыка: Emily Browning "Asleep"

01:30 

Весь август каждую ночь было видно звезды.
Они не очень яркие в городе, но все равно очень красивые.
Я сидела на подоконнике и при свете настольной лампы читала Шеффилда.
К полуночи на востоке поднимался Юпитер. (На самом деле я не знаю, что это за звезда, но мне нравилось думать, что это Юпитер).
А сейчас небо заволокло тучами и подоконник мокрый от дождя.

@музыка: Within Temptation "Stand my ground"

22:08 

Вдруг резко похолодало и с +30 стало +20.
Я промокла и греюсь под одеялом.
Дома тихо и темно.
Очень спокойно.

@настроение: Город утонул в огнях и дожде

22:18 

Оказалось, моя средняя сестра - циничная сука.
Это ее слова.
Я никогда не замечала ее такого вот отношения к жизни.
Это не то, чтобы пугает, но заставляет задуматься о собственном отношении.
Мы с ней выкурили пачку сигарет за часовой беседой на балконе.
Она мне кое-что рассказала, я ей кое-что доверила.
Это все не очень приятно, конечно, зато это был один из тех разговоров, от которых становится легче. Действительно легче.
Это вечер, когда можно глубоко выдохнуть и освободить голову не потому, что все хорошо, а потому что все становится понятно.

@настроение: В комнате не горит свет и очень холодно. Я лежу на кровати в теплом свитере с капюшоном, смотрю в потолок и слушаю. А за окном сверкают молнии.

URL
02:00 

Жутковато, когда ты просыпаешься каждый час среди ночи от ужасающей тебя мысли "Что-то случилось" и не находишь видимых причин для паники. Но при этом голова раскалывается так, что будто носом кровь пойдет и схватывает болью по очереди каждую часть тела, и в душной комнате озноб берет под ватным одеялом.
Однако никто не звонил и никто не писал, значит, вроде бы и не должно ничего случится.(особенно если учесть, какое безумное количество с моей родней сейчас другой родни, а домашние все дома).
Надеюсь, это какой-то необоснованный приступ паники просто.

17:10 

купаемся

Обожаю принимать ванну с бомбочками для ванны.
Когда кладешь их за спину, пузырьки ласкают плечи и шею.
А если берешь бомбочки от Lush, то от них не очень много пузырьков, зато они содержат масла, так что потом просто очень приятно ласкать кожу)


Подумалось мне тут - если мне все говорят, что надо пару недель передохнуть, может и правда взять таймаут и просто подарить самой себе пару недель.))

00:14 

Так обидно бывает иногда.
Успокаиваешь мозг - долго, нудно и методично уговаривая себя не думать ни с открытыми глазами, ни с закрытыми. В комнате намеренно холодно, чтобы под ватным одеялом было тепло.
Практика показывает, если не лечь спать сейчас, то потом во сколько бы я не легла, все равно подскачу в 8 утра, что чревато головной болью. А поскольку завтра ооочень тяжелый день походу будет, надо бы хотя бы выспаться.
И вот уговоры начинают действовать, глазки закрываются, ты обнимаешь руками подушку и улыбаешься и...как назло звонит Оля со словами - Алена, впусти меня, я не могу открыть дверь.
Фак. Вот ведь беда - стоит хоть одной мысли пронестись в голове и сна как не бывало.

10:55 

Думаю, мне нужны курсы AutoCad.

18:31 

Мило, последний день прошел очень мило.
Целый час провела на собеседовании в HR, а потом вернулась к своим.
Мне трое человек речь сказали, включая Пашу, который при всех громко пообещал, что если я захочу вернуться, то путь звоню и они попробуют это устроить.
Они купили мне цветы и подарок) И после моей ответной речи со словами благодарности и любви, большая часть подошла ко мне лично и каждый сказал мне немного хороших слов.
Потом я долго со всеми обнималась и целовалась и перед уходом подошла к Вике, чтобы обняться с ней. И Паша, глядя в пол, на одном дыхании выговорил - Лена, ну может ты останешься, видишь как тебя все любят?

Трудно сидеть дома, зная, что они все на работе. Я конечно по аське уже с ними поболтала. Выяснила, что Настина свадьба прошла отлично за исключением маленького ДТП, в которое попал свадебный микроавтобус. Слава Богу невесты там не было, и пострадала почему-то только Вика, заработав небольшое сотрясение. Невезучая она какая-то.

Я сегодня весь день сплю - просто ужас - как муха сонная.
Нервозность может так выходит?))))

20:52 

Паша предлагал мне остаться.
Я вытолкала Вику поговорить с японским начальством по поводу того, что руководству наплевать, что работать будет просто некому на участке ММ.
А после этого мы еще с полчаса после конца рабочего дня сидели болтали, когда со встречи вернулись Дима и Паша.
И Паша позвал меня поговорить. Спрашивал, из-за чего я увольняюсь, спрашивал, могут ли они повлиять на эти причины, и если дело в зп...
И я струсила - не смогла прямо в лицо ему сказать, что он меня раздражает. Он и Дима. Что они два мудака, которым наплевать на остальных. Сказала, что бесит хаос в рабочем процессе. Паша предлагал его исправить, сказал, что будет контролировать.
Я отказалась. И честно сказала заодно, раз уж ухожу, что мы с девчонками все тесно общаемся и зарплаты все знаем и что мне обидно, что моя зп была ниже, чем у Насти.
Паша сказал, что я отлично работаю, очень четко и быстро и что они меня очень ценят. Я сказала, что этого не почувствовала.
В итоге я покачала головой и отказала.
Надеюсь, правильно.

21:28 

Подключи свой чистенький плеер к утопающему в вирусах компьютеру и получишь то, что заслуживаешь - а именно - награду за глупость. Это сарказм кстати.
Теперь только 2 из 20 папок с музыкой плеер отображает как существующие, остальные же из "папок с файлами" перекачивали в статус "приложения", которые плеер попросту не видит, и на которые жуткими вирусами ругается мой рабочий комп каждый раз, когда я подключаю к нему плеер, чтобы подзарядить.
Трабл, трабл и еще раз трабл. :(

Дорогая Венди,..

главная